Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-15г. Жир-3г. кКал 87/кДж 364,25. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре
В 100 г продукта содержится 332 ккал, 10 г белков, 32 г жиров и почти 2 г углеводов.Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта: белки - 6,0 г, жиры - 14,0 г, углеводы
Филейная часть говядины на кости - это высококачественное мясное изделие, которое отлично подходит для приготовления разнообразных мясных блюд. Такое филе получают из спинной
Маринованная свиная рулька - это мясной деликатес, кусок мяса на кости, взятый из области плеча или голени свиньи. Этот продукт обладает особым вкусом и сочностью благодаря
Говяжьи ребрышки - прекрасный выбор для всех, кто ценит вкус и аромат качественного мяса. Они состоят из костей, мышечной ткани и жира, что создает идеальное сочетание для
Сало соленое с прослойкой - это популярный продукт из свиного сала, которое обрабатывается солью для сохранения его свежести и улучшения вкусовых качеств. Особенностью товара
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г.продукта): Белки не менее 8г. Жиры не более 30г. Капорийность: 300Ккал/ 1260 кДж: Условия хранения не более 180 сут при температуре
Люля кебаб - традиционное восточное блюдо, ставшее популярным во всем мире за свой неповторимый вкус и аромат. Наш интернет магазин предлагает вам купить люля кебаб, приготовленный
Cвиная шея на кости - идеальный выбор для настоящих мясоедов! Это мясо получают из затылочной части туши в шейной области животного, начиная от четвертого ребра. Шея имеет
Говяжья голяшка (она же лытка) - это часть ноги бычка, которая богата сухожилиями, соединительной тканью и содержит мозговую кость. Этот продукт является отличным выбором
Свиные ребра получают из части свиной туши, находящейся вблизи реберного каркаса верхней части грудинки. Это мясо состоит из мышечного слоя, жира и ребер свиньи. Обладает
Пищевая ценность, 100гр: Жир-18,3г. Белок-16,5г. Энергетическакая ценность-230,7ккал/964,3кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°C.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок-20г, жир-17г. Энергетическая ценность-143ккал/540кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре
Говяжья шея на кости - идеальный выбор для любителей натурального мясного вкуса и аромата. Этот мясной деликатес изготовлен из говяжьей шеи, которая имеет прослойки жира и
Шея свиная без кости отличается нежной текстурой, не содержит костей, что облегчает ее использование для приготовления тушеных блюд, рагу, для жарки или запекания. Благодаря
Бефстроганов из говядины - это классический полуфабрикат из мелко нарезанных кусочков мяса. Он готовится из филейной части говядины, костреца или тонкого края. Мясо нарезается
Лопатка свиная , крупный кусок мяса из плечевой части свиньи с присутствием небольшой кости. Этот мясной полуфабрикат идеально подходит для приготовления разных блюд, таких
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-17г. Жир-14,6г. ККал 199,4/кДж 829,2. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре
Куриные желудки, известные под названием пупки (пупочки) – составляющая часть куриных потрохов, вкусные и полезные субпродукты. Желудки являются мышечным органом, состоящим
Свиная рулька – это мясной деликатес с насыщенным вкусом и ароматом, часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Состоит из свинины, взятой из области плеча или
Говяжья вырезка - это мясо из средней части говяжьей туши, заднего подреберья. Нежная пояснично-подвздошная мышца имеет мало соединительной ткани, практически не участвует
Грудинка свиная , продукт из грудной клетки свиньи, имеет особенный вкус и аромат. Один из самых аппетитных и популярных мясных продуктов. Грудинка содержит большое количество
Фарш говяжий это мясной продукт, который приготавливается из мелко нарезанного или измельченного мяса говядины. Полуфабрикат розового или красного цвета, содержит небольшие
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-14г. Жир-4г. кКал 108/кДж 451,4. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре
Поджарка свинины - это полуфабрикат из сочного мяса свинины с прекрасным вкусом и текстурой, который содержит много полезных питательных веществ. Мясо для поджарки выбирается