Говядина односортная жилованная 86/14 - купить мясо говядины в Иркутске.
Бескостная односортная говядина: мясо 1 категории, из задней части туши, шейно-лопаточной части,
Карбонад свиной на кости - это мясо из спинной части свинины, которое является отличным украшением для любого стола. Этот кусок мяса представляет собой мякоть с костью, расположенную
Куриные маринованные крылышки - это отличная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола. Полуфабрикат изготовлен из самых жирных и вкусных частей куриной
Предлагаем поставки продуктов питания брендовых лидеров Белорусских производителей в следующем ассортименте:
-колбасные изделия и продукты из свинины и говядины: вареные,
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-18г. Жир-12г. кКал 180/кДж 750. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок не менее 16г, жир не более18г, энергетическая ценность не более 227 ккал/ 950 кДж.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность в 100г (средние значения):белки -11 г. жиры -14 г углеводы -34г.Энергетическая140ккал/580кДж.Срок годности при температуре хранения не вышеминус 18C - 9 месяцев
Прайс по запросу
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта, средние значения: Белок-20,0 г Жир-5,0 г Углеводы-; 525 кДж /125 ккал.
Фарш куриный эко-халяль "Хорошее
Говяжий язык известен во всем мире как деликатес с мягким, нежным вкусом и округлой формой. Он идеально подходит для приготовления различных блюд и закусок благодаря своей
Ребра свиные маринованные – это прекрасный выбор для любителей сытных мясных блюд. Этот полуфабрикат представляет собой свежие свиные ребра, замаринованные в уникальной смеси
Ростбиф из говядины - это аппетитный кусок мяса, вырезанный из задней или передней части туши коровы. Обычно используется мясо толстого или тонкого края, оковалок или вырезка.
Свиной карбонад - отличный выбор для всех, кто ценит вкусное и нежирное мясо без костей. Идеально подходит для приготовления сочных стейков, запекания в духовке и жарки на
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок-18 г; жир-15 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение 860 кДж (260 ккал). Cрок годности и условия
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г.продукта): Белки не менее 8г. Жиры не более 30г. Калорийность: 300 ккал/1260 калл: Условия хранения не более 180 сут при температуре
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок, не менее 20,0 г; жир, не более 7,0 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: 600 кДж (140 ккал).
Печень говяжья – это натуральный мясной полуфабрикат, который отличается высоким качеством и особенным вкусом. Субпродукт говядины 1 категории обладает плотной текстурой
Эскалопы из свинины - это деликатес, который идеально подойдет для вкусного ужина. Сделанные из отборной свиной грудинки и филе, эскалопы имеют форму тонких круглых ломтиков.
Говяжье сердце - это мясной субпродукт говядины, деликатес, богатый белком с плотной структурой и насыщенным неповторимым вкусом. Этот пищевой мякотный субпродукт 1 категории
Бекон для завтрака - это деликатес из свинины, приготовленный из боков молодых свиней. Он имеет яркий красный цвет и уникальный мраморный узор, что говорит о его высоком качестве.
Пищевая ценность на 100г. продукта (средние значения): белок-18г, жир-10г. Энергетическая ценность в 100г. продукта (средние значения) 162/678 ккал/кДж. Срок годности и условия
Информация о продукте указана на потребительской упаковке.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-17г. Жир-14,6г. ККал 199,4/кДж 829,2.
Говяжья лопатка на кости - это настоящий деликатес для любителей мяса. Она обладает сочностью и насыщенным мясным вкусом благодаря тому, что она вырезана из области плеча
Антрекот из свинины это высококачественное мясо, срезанное с особой тщательностью ровными и тонкими кусками. Оно получено из спинной части поросенка, между хребтом и ребрами,
Говяжья грудинка - изысканный деликатес с превосходными вкусовыми качествами, который понравится даже самым требовательным гурманам. Отруб мяса первой категории, он характеризуется
Антрекот свиной маринованный это высококачественный мясной продукт, который выдерживается в маринаде и подвергается специальной обработке перед продажей. Благодаря маринаду,