Компания АО «АСК» - ведущий производитель сырья высочайшего качества, предлагает оптом.
Современный завод в Липецкой обл. г. Елец открыт в 2023 году. На производстве ...
Жир животный кормовой свиной ГОСТ 17483-72 Первый сорт. НДС 10%.
КЧ до 15 мг/ КОН
ПЧ до 0.01 J
ЗАО «Русские протеины» - это современное производственно-перерабатывающее ...
... т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не ...
... продажа от 1 кг. Скидки от объёма. Стеариновая кислота была открыта в свином сале в 1816 году французским химиком Шеврелем Наименование по классификации INCI: Stearic Acid ...
ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав Концентрат ...
... топленый говяжий в/с.
Жир топленый свиной в/с.
Высочайшее качество очистки, без постороннего вкуса и запаха!
Мы - производители, наши цены дешевле!
Можем отгружать с ВСД по 2 ...
... ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем фарш в ассортименте Куриный, Индюшиный, Свиной зам монолит/туба в наличии на складе в Москве:
1 ФАРШ ЦБ зам монолит по12 ...
... каркаса верхней части грудинки. Это мясо состоит из мышечного слоя, жира и ребер свиньи. Обладает невероятной сочностью и насыщенным вкусом. Ребра - отличный выбор ценителей ...
Общая характеристика олеиновой кислоты
Олеиновая кислота одна из наиболее распространенных в природе непредельных кислот. Встречается в различных растительных маслах и животных жирах. Она не имеет запаха, имеет вид бесцветного
... (птичья) ГОСТ 17536-82, с протеином 60-65% по цене 40 рублей за кг
Мука мясокостная (свиная) ГОСТ 17536-82, с протеином 30-32% по цене 25 рублей за кг
Мука мясокостная (КРС ...
... с НДС, «Меркурий ООО «Мясная Империя» - мясо перерабатывающая компания. Говяжьей и Свиной продукции, оптовая розничная продажа мяса говядины и свинины. Наше производство находится ...
Мясокомбинат предлагает Жир-сырец свиной. Замороженный в брикетах. Один брикет 10-15 кг. У нас 3 компартмент. Все документы и справки предоставляем.
Все вопросы по тел ...
Жир-сырец свиной Жировая ткань, получаемая отделением от мышечной ткани, желез, кишок и других нежировых прирезей всех видов убойного скота, используемая на пищевые цели. ...
... содержание белка (90-91 %); • не требует «Е» индексации.
Предлагаем следующий ассортимент Свиных белков Vepro Gel
Vepro Gel 100 PC – коллагенновый белок для эмульсии.
«Чистый ...
... кКал на 100 грамм, а белки (20 г) и жиры (12 г) делают ее отличным источником питательных веществ. Свиная рулька используется для приготовления множества блюд, от супов до мясных ...
... изумительные блюда. В 100 граммах карбонада содержится 280 ккал, 25 г белка и 15 г жира, делая его не только вкусным, но и полезным для здоровья выбором.
Мы предлагаем только ...
... для мышц, а также полезные микроэлементы, такие как железо и цинк. Все это делает свиную лопатку не только вкусной, но и полезной для здоровья. Блюда из мяса лопаточной части ...
... клетки свиньи, имеет особенный вкус и аромат. Один из самых аппетитных и популярных мясных продуктов. Грудинка содержит большое количество сочного мяса и обильное количество жира ...
... животного, начиная от четвертого ребра. Шея имеет розовый цвет, жир чисто белый. Нежное мясо свиной шеи имеет насыщенный своеобразный вкус, используется для приготовления самых ...
... блюдо. Это мясо богато белками и жирами, которые необходимы для поддержания энергии и здоровья организма. Кроме того, в свиных ребрах содержится множество витаминов и минералов ...
... в специальном маринаде, который проникает в мясо, делая его еще более нежным и ароматным. Свиная рулька содержит 280 кКал на каждые 100 грамм продукта, а также 24 грамма белка ...
... а его вкус становится еще более насыщенным и ярким. Получают антрекот из спинной части свиньи , что придает ему особую сочность и мягкость. Маринад, в котором выдерживается мясо ...
... нарезается и сохраняет свою первоначальную форму даже после термической обработки.
Свиной карбонад содержит 25 г белка и 20 г жира на каждые 100 г продукта, что делает его не ...
... легко принимает на себя ароматы специй и приправ, дополняя блюда изысканным вкусом. Калорийность свиной шеи без кости составляет 330 кКал на 100 г продукта, а содержание белка ...
... питательной ценностью: в 100 граммах антрекота содержится 210 ккал, 29 г белка и 10 г жира. Это делает его прекрасным выбором для людей, ведущих активный образ жизни и следящих за ...