... формы тестовой заготовке
- пшеничной мукивысшего и I сорта с влажностью 45-47%,
- пшеничной муки II сорта с влажностью, ржано-пшеничной муки и ржаной муки с влажностью 45-48 ...
... для деления теста из
- пшеничной мукивысшего и I сорта с влажностью 45-47%,
- пшеничной муки II сорта с влажностью 45- 48%,
- ржаной муки с влажностью 45- 52%.
с ...
... капусту можно, тщательно обсыпав ее смесью муки и соды. Для усиления эффекта нужно добавить ... сода кальцинированная марки А высшегосорта со строго нормированным гранулометрическим ...
... капусту можно, тщательно обсыпав ее смесью муки и соды. Для усиления эффекта нужно добавить ... сода кальцинированная марки А высшегосорта со строго нормированным гранулометрическим ...
... в домашних и промышленных условиях. По форме напоминает кружок лука.
Ингредиенты: мука пшеничная высшийсорт ГОСТ 26574, картофельный крахмал ГОСТ Р 53876, молотый сушеный лук ...