Закупаем субпродукты (свинина/говядина) 1,2 категория, 3 компартамент. Минимальная партия от 10 тонн. Обсудим любое предложение. Мы за долгое сотрудничество ...
Предлагаем субпродукты говядина: печень, сердце, язык, хвосты.
Россия, Аргентина, Парагвай.
Представитель ООО Восток/ ООО Телец
г. Хабаровск
Сергей ...
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок, не менее 20,0 г; жир, не более 7,0 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: ...
Предлагаем субпродукты: желудки куриные, печень куриная, сердце куриное, головы куриные, лапки куриные
Представитель ООО Восток/ ООО Телец.
г. Хабаровск.
...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-15г. Жир-3г. кКал 87/кДж 364,25. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок-20г, жир-17г. Энергетическая ценность-143ккал/540кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Куриные желудки, известные под названием пупки (пупочки) – составляющая часть куриных потрохов, вкусные и полезные субпродукты. Желудки являются мышечным ...